妖精不加智真就是垃圾吗?

我练的妖精50升51加的敏,18体13敏出身的饿,我不准备加智,也不需要单混,即使挂机 我也不会加智的。。妖精不加智难道就是个垃圾吗?  我没加智,就被别人说成你这妖精不加智就是个垃圾。。。。

好评回答
    加智力的妖精只是可以单混比较强,你不需要单混那你就加敏和力,吃宝绝对强,不要信他们的话

    做***

其他答案

  • 不加智力才是强妖!你加了智力的话就加不了力量敏捷可能骑都砍不过了因为现在都有保姆撒
    加智力主要是为了挂机的

    y***

  • 你的话改成不加智单混相对垃圾些就对了,我空身25的 敏,没加智,别人也这么说我.其实,天堂游戏本来讲的是团队,不知道怎么都成单混了?妖精加敏拿弓是妖的天性,现在妖全拿刀,喜欢贴身血腥的多了.呵呵

    千***

  • 这只是一个个人喜好问题,加智挂机比较方便,而且以后单混比较容易,但是这并不能说力敏妖不厉害。还有人练精妖呢,再说了,妖本来就有4种选择,火,风,水,土,你能说哪个比哪个更厉害一些,还是要看装备,看级别,看操作的。仁者见仁,智者见智。。。

    永***

  • 智高洗血快,战斗持续的时间长.一般挂机的都加智.也不一定要加智,有保姆加力加敏更好,这样清怪速度快.

    名***

  • 你练的那个叫敏妖,18体的叫体妖,18智的叫智妖,各有各的优缺点。练敏妖的话,命中好一些,回避高一些;体妖的话,血多,负重大一些;智妖的话,魔法命中高。看你自己喜好了~~~

    龙***

  • 练天堂的职业就像人生的旅途一样,不管贫穷贵贱,只要你努力,一样能成为发光的太阳,你不去努力又怎么知道这种职业这种配点不能生存.,我在为梦想而努力,你们有你的梦想.职业不同,可是大家都是为了梦想而努力 。你觉的什么号就练什么样。天堂的职业是相互制约。。。

    咕***