MDF文件怎么打开???

我下了个游戏是MDF格式,我用Daemon Tools 打开 就弹出这句话 Error in command line .就打不开了!请问该怎么解决???

好评回答
    如果你要在硬盘上安装使用,可以安装虚拟光驱软件加载MDS文件打开。
    (最好用的虚拟光驱)Daemon Tools v4.03HE 汉化版 或用Daemon tools 3.47 中文版

    如果你要刻录光盘,用虚拟光驱加载后,用NERO等刻录软件的光盘复制功能刻录,便可制机能光盘引导的系统,不要直接刻录文件。

    自***

其他答案

  • 用Alcohol 120%虚拟光驱软件即可:
    下载并安装Alcohol 120%虚拟光驱软件,安装后在我的电脑里会出现一个虚拟出来的光驱盘符,在这个虚拟光驱盘符上点右键,选“载入镜像”,在出现的对话框里选择你的游戏的镜像文件(.iso或.mdf或其它镜像格式),然后镜像里的文件就会自动运行。如果不运行,可以点击该虚拟光驱盘符,执行里面的安装程序即可使用。
    Alcohol 120%虚拟光驱软件下载地址:

    图解教程:

    玩***

  • 我原来也跟你你一样郁闷!
    但你用的软件是没错了~ 不过不知道是什么版本的(有没有错!)
    装一个超级兔子,里面有查错功能,下载地址
    注册名:JXMSP11114
    注册码:mscnc-cQpgv-Qybkr-aacip-tdikc
    然后重装一遍demmon就行了
    Daemon Tools V3.47

    安装后,设置光驱,接着mountimage--------------装载入mds文件

    l***

  • 现在很多稍大些的游戏下载后都是这种格式
    它相当于一张光盘, 用d-tool,demo能打开。
    是虚拟光驱支持的一种 镜像格式。。
    插入到虚拟光驱中就行了。
    到这里下载

    如何打开MDF文件?看来都是用BT或其它P2P软件下载游戏或较大文档的,特别是在网上的流传游戏交流中,常以mdf文件为镜像。其实mdf文件要和mds文件搭配才能使用,它是用Alcohol 120%制作的原版光盘映像文件,因此可以用虚拟光驱软件Dmdsaemon-Tools载入,也可以用Alcohol 120%的虚拟光驱载入,还可以用Alcohol 120%直接刻录mds文件,还原成CD。这两个文件要在同一目录,才可以打开。
    另外:mdf也是sql sever2000 数据库文件:-)

    %***

  •   mdf文件怎么打开
    是SQL Server数据库文件。
    mdf和。mds,其实用daemon将这个文件变成光盘里的文件不是很好用的,我曾经试过的!最好是用东方光驱魔术师2003版将这个文件变成光盘文件,光盘里会有个很大的文件。mdf,再次把这个。
      mdf虚拟成光碟,成功之后,在虚拟光驱里找到所有的文件,选择全部,将它们复制到刚才你解压缩三个文件的文件夹内,覆盖他们!你可以发现,那个文件夹里很容易看出的东西,文件名是CD1(可能是),只要是这样的话,你就成功了 在Alcohol 120%中双击要加载mds文件(mdf文件的内容自动加载了),镜像文件就插入到了虚拟光驱中,《洪恩宝宝问世界》中设有自动播放功能,所以它会自动在pc上播放的,而不需刻盘。
      如果要刻录的话,把Alcohol 120%虚拟出的光驱作源盘,再用nero刻录软件以刻录整张光盘的方式刻录,会得到VCD格式的,百分之百会成功。 虚拟光驱文件后缀名为*。iso,*。cue,*。bin*。cif,*。fcd,*。tao,*。
      dao,*。dfi,*。img,*。ccd,*。mgd,*。mdf,*。mds,*。cdi,*。nrg,*。vcd可用Daemon Tools 或Alcohol 120% 打开。 答案2:傻啊!用WINrar就可以了?以上老兄是正规军,我是八路军。
      解开能用就是真理!! 答案3:这是DVD的镜像文件,使用DAEMON TOOLS或是酒精120%就可以加载,再用媒体播放器播放 另外,。mdf在sqlserver里是数据文件,不过估计楼主的情况不在此列,因为你用了“打开”这个词。

    c***