请问有喝美赞臣奶粉的吗?

我宝宝一直喝惠氏,但觉得上火.现在快一岁啦,想转美赞臣,请问这种奶粉可以吗?哪里产的? 有没有分国产和进口的?

好评回答

其他答案

  • 我曾经想从施恩给BB转到美赞臣,但还是没转过来,BB实在不爱喝,口味差别太大,美赞臣据说是加了铁,属于“铁锈”的酸味,弄的BB三天都没便便。。。晕死

    动***

  • 我儿子已经九个多月了,都是喝美赞臣的,都没觉得上火,大便正常,我朋友女儿是喝惠氏的,她说比较甜,美赞臣口味比较淡点,我感觉还是比较好的,可以常给宝宝煲汤喝。

    f***

  • 我家宝宝现在五个多月了,从三个月时一直喝美赞臣的安婴儿,感觉还不错,很容易冲调,泡沫很少,可以我家宝宝每天都会大便.
    你家宝宝如上火,可以喝些每伴清火宝,宝宝很爱喝的

    韦***

  • 我的宝宝从出生到现在一直都喝的是美赞臣的奶粉,总的说来,还是不错的,这种奶粉的口味是淡淡的,因它的糖份不象其他奶粉量多,我的BB现已经1岁1个月了,他很聪明,活泼,可爱.
    当然它是有国产和进口的区分,进口的是荷兰出产的.
    另外,你宝宝喝奶上火,你可买奶粉伴侣"海宁宝"加入奶粉中,宝宝就不会上火了.祝宝宝健康成长!

    l***