想问一下

就是和别人下中级副本的时候,打BOOS掉的蓝装,我去一拿就回谈出,物品将和你绑定,但拿到以后就不能在拍卖行卖了,有时还有说是灵魂绑定在一起的,但在拍卖行看到别人一样在卖蓝装

好评回答
    蓝色或紫色等装备,一般分为两种:拾取绑定、装备绑定,你可以看到装备上会有这样的字样的。
    拾取绑定就是从获得装备的那一刻起,该装备就是你的了,无法进行交易或者交换给别人的操作。
    装备绑定,就是说该装备只有当装备到你身上之后,才是唯一属于你的,在此之前,只要没有被装备,该物品可以进行交易、交换等操作的。
    拍卖行里拍卖的蓝、紫装,都是装备绑定的物品。而副本BOSS爆出来的装备,绝大多数是拾取绑定的物品。(PS:貌似拾取绑定的比装备绑定的好那么一点点)

    c***

其他答案

  • 楼上说得不错!!

    星***

  • 第一次玩魔兽世界吧
    魔兽里的物品分两种绑定方式
    BOP和BOE,前者是指拾取后绑定,然后物品只能NPC、摧毁、或者分解
    BOE的话是指装备后绑定,只要没装备就可以交易、拍卖
    一般BOSS掉落的都是BOP的,所以BOSS掉东西后要注意是否是你用的,否则抢了别人的,自己又不能用可是件大事哦

    t***