关于中级装备

想问一下,黄金和中级还有商店里的装备是怎么排名的,中级的比商店里的要好吗?还是分型号的??还有A车没有出来怎么A类的涡轮和一些A件就出来了呢?!是快出A车了么?明白的说说!不懂的请不要乱说谢谢!

好评回答
      特殊黄金装备是城市专用的`(起步快,极速快)过弯不好`摩察系数减了很多`除非你有5型黄金车身加3型极品黄金轮胎`这样的黄金一套是很厉害的`不过只能在城市里用全套黄金`在锦标和山路用全套就不必了`用了更垃圾(用一套的)`
    中级装备是山路和锦标专用`(驾驶性能大大提高,更容易控制,开起来得心应手,比商店里卖的都好很多)
    商店的2型扭力装备:如果你有黄金装备`那这些2型装备都用不着了`没有黄金装备的人跑城市就用一套2型的。
       商店的1型扭力装备:对于新手来说是很不错的`先用这些低扭力的装备来练锦标和山路,感觉不错的时候在一点一点的换2型扭力装备,(这都是在没有黄金和中级的情况下使用的)。 总的来说:最高速度:特殊黄金>2型扭力装备(TP)>中级装备>1型扭力装备(0TP) 加速:特殊黄金>2型扭力装备>中级装备>1型扭力装备 容易驾驶排行:1型扭力装备>中级装备>2型扭力装备>特殊黄金 价格排行:特殊黄金>中级装备>2型扭力装备>1型扭力装备 总体排行:特殊黄金>中级装备>2型扭力装备>1型扭力装备 但是中级装备值得关注:很多人说中级装备是垃圾`扭力太低,但是最实用的还是中级装备`其实店里的扭力2型装备都减摩檫系数的`只是没有显示出来` 例如空气过滤3型 店里的最少减-0。
      5 而中级的空气过滤才减-0。2 店里的每一件的扭力2型装备都比中级的减的多` 1型扭力虽然不减摩檫系数`但是扭力总体加的比中级低`而中级装备的扭力紧次于2型扭力装备` 全套中级的装备是很好的`知道我的猎户用了全套中级装备(所有中级B类扭力装备+B中涡轮2型的)有多牛吗`(还加了300点的轮壳和轮胎前后0。
      22) 所以`楼主`中级还是很厉害的`别小看中级啊` 摩檫系数减得越小越好` 最好是不减的` 。

    0***

其他答案

  • 当然好啊

    小***

  • 极速排行:黄金>>中级.TP>>0TP!!!
    提速排行:中级>>黄金.TP>>.0TP
    摩擦系数排行:0TP>>中级>>TP>>黄金!!!
    极速高的摩擦系数就底``过弯就不好过!而摩擦系数高的话过弯就好过!
    很高兴为您解答,对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    通***

  • 应该说各种配件都有自己的用处~~~应该这样排~~~
    极速排行:黄金>>中级.TP>>0TP!!!
    提速排行:中级>>黄金.TP>>.0TP
    摩擦系数排行:0TP>>中级>>TP>>黄金!!!
    极速高的摩擦系数就底``过弯就不好过!而摩擦系数高的话过弯就好过!
    这是常识!并不是我乱说!希望楼主可以采纳我的 意见哦~~~~~

    新***

  • 黄金涡轮最好->中级涡轮2型->普通2型配件->普通1型配件->中级装备

    给***

  • 黄金的扭力最高,但摩擦也是最大的.中级的就涡轮是好东西.其它的都比商店要差.所以中级的不值钱.A车在7月就要来临了.你慢慢等吧.

    1***

  • 从高到低  黄金——中级——TP装备——一0TP装备

    x***