各位仙友帮帮忙

请问"无字天书"是怎么得来的

好评回答
    今天之前是抽玄蛇丹抽2等奖得到,更新后天地宝库直接能买到了,以下是官方消息
    在无双战场生死鏖战即将到来之际,为保证“天下会武”系统全面开放,完美时空将于11月6日下午15:00-17:00再次对《诛仙》所有服务器进行技术维护。预计停机2小时,届时技能全洗符等限时商品将会下架。如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。更新后的游戏系统将做如下调整:
      1、战场系统全面开放。
      2、新地宫昆仑仙境全面开放。
      3、开放了新的法宝灌魔系统。
      4、天地宝库中新增龙驹宝鉴、天书全洗符、烛龙装等一批新时装、新道具。
      5、开放了焚香谷的“星宿北斗”挑战活动。
      6、开放了光棍节的趣味活动。
      7、优化了法宝天人合一的功能。
      8、修改了个别任务bug。

    z***

其他答案

  •   在无双战场生死鏖战即将到来之际,为保证“天下会武”系统全面开放,完美时空将于11月6日下午15:00-17:00再次对《诛仙》所有服务器进行技术维护。预计停机2小时,届时技能全洗符等限时商品将会下架。如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。
      更新后的游戏系统将做如下调整:   1、战场系统全面开放。   2、新地宫昆仑仙境全面开放。   3、开放了新的法宝灌魔系统。   4、天地宝库中新增龙驹宝鉴、天书全洗符、烛龙装等一批新时装、新道具。   5、开放了焚香谷的“星宿北斗”挑战活动。
         6、开放了光棍节的趣味活动。   7、优化了法宝天人合一的功能。   8、修改了个别任务bug。
         《诛仙》无双战场全面开启 体验至爽战斗 尽享秒杀快感!   《诛仙》重金招聘游戏记者   《诛仙》最新客户端下载地址:   如果你有话想对官方说,想对玩家说,或者想发表自己的热烈情感,欢迎到《诛仙》论坛,想说什么 就说什么:   想了解最及时的游戏信息,请速加完美Q秘特服号:96061 情撼九天 一剑诛仙 。

    刍***

  • 抽玄蛇得来的 二等奖就是无字天书

    晶***