新车发动机声音不好听 我才提的花冠周年纪

新车发动机声音不好听 我才提的花冠周年纪念版,在4S店验车时发现发动机的声音好象有气门的声音,而且旁边的一辆也是这样,是在水温上来时听的,是不是现在的花冠的发动机都国产了,还是没磨合的新车都这样?

好评回答
    尊敬的用户,你好:
         待发动机水温正常以后,发动机差不多已经运转了7分钟左右,此时,燃油箱内部的燃油蒸汽会通过管路进入碳罐进行净化,然后通过碳罐电磁阀将燃油蒸汽送进发动机进行燃烧.这个电磁阀是通断型电磁阀工作声音很像气门的声音.(嗒,嗒,嗒)的.您放心使用没有问题.不知到您读懂了么.
    北京方庄丰田汽车销售服务中心
    技术总监  金龙
    维修电话  67622413
    维修咨询   87614192
    销售热线  87610750

    汽***