女人性交次数越多是不是肤色越好?

好评回答

其他答案

  • 有这样的因素。但是纵欲过度也不会好

    爱***

  • 求质量呀!

    奔***

  • 是的啊
    我有体会!
    人也精神气色也好!
    照着镜子好喜欢呢,不过提醒你晚上睡觉时间可别耽误了哦!

    壹***

  • 得用精液涂抹皮肤

    c***

  • 不是光性交就会皮肤好的,还应该把它吃掉的或是涂抹在身上效果更好!

    s***

  • 性爱使人心情好,当然皮肤也好

    m***

  • 对!

    花***

  • 这我不知道,但是如果性交多了,女人的下面会很黑很黑的

    我***

  • 越多越好

    w***

  • 肯定会了,阴阳调和么。但要有节制!

    雨***

  • 有一定道理,但不是绝对的,着可能与内分泌有关。

    吴***

  •     据我关查,不但皮肤会越来越滋润细腻,而切各个部位都能越来越键康.其实也不难理解,身体的各个部位如果不活动都会老化,正所为"不用则废""用则灵",天下万物如此和况人呼,而性交则是全身各部位所有机能得到最冲份发挥的最好的运动。因此说女人越性交皮肤越白是完全有科学道理的。
             一家之言,大家可以随变批判,欢迎各方人士提出各种高论。

    伏***

  • 这是当然地。
    性爱是女性的神秘化妆师(图)
       性爱是两性结合的必然产物。性生活时充满柔情蜜意,感情激荡、亢奋,而此时神经?内分泌系统功能也随着亢进:一方面心跳加快,呼吸加深,频率加快,大大促进了全身血液循环和新陈代谢,可使肌肉丰满,关节灵活,体态轻盈,皮肤红润;另一方面,卵巢和肾上腺激素分泌量增加,可以促使皮肤保持水分,增加弹性,显得细腻,指甲发亮有弹性,头发浓黑富有光泽。  此外,雌激素可以促进乳房乳腺管和管周实质组织生长,并可协同孕激素促进乳房小叶和腺泡结构发育,使乳房充分发育,维持丰满,突出了女性优美、迷人的曲线。  除了生理效应外,性爱的心理效应也十分明显。研究证明,女性达到时,体内可释放出大量脑腓肽,产生欣快感。此外,接吻、拥抱、抚摸以及其他肌肤之亲,也可使女性感到十分愉悦。这种良好心态,可使人外表容光焕发,显得神采奕奕,年轻艳丽,带来比服装、饰物和化妆品更好的效果。

    蓝***

  • 呵呵,这没有必然联系。女人的肤色与遗传、生活环境、自身的保养等多种因素有关当然,适当和谐的性生活有益健康,可能令女士更有活力!

    人***

  • 适当的性生活有益健康

    p***

  • 当然,女人需要滋润嘛

    大***

  • 有可能。

    p***

  • 是呀啊,所以你要保持啊,我的QQ 3

    ♂***

  • 应该是吧,我还是处男呢.

    龙***

  • 影响很大.

    波***

  • 有点关系!

    s***