女性性生活过多是否气色不好?

全部答案

  • 对女性的皮肤会不好,脸上会长出红疹之类的东东哦~~~

    走***

  • 女性适度和谐的性生活能精神焕发,容颜娇嫩;过度则伤精气神,容易衰老.

    m***

  • 适度和谐的性生活会让女性的容颜更加年轻,如果过度了,自然气色就不好了  就象喝酒一样  小啄情  痛饮伤身

    y***

  • 不论是男女,过度的性生活都会造成身体的负荷增加,再生组织和代谢功能无法及时恢复,形成肾脏负担增加,影响肾气的正常运行,如女性过度的性生活,会使阴精过分消耗,过度紧张的精神,加剧心脏的负压,细胞组织的死亡系数变大,从而在精、气、神三方面无法平衡、补偿,显现出人的气色形态特异的现象,也即类似病态。

    否***

  • 适度和谐的性生活会让女性的容颜更加年轻,如果过度了,自然气色就不好了。

    s***

  • 是会气色不好.毕竟是在投入中,需要消耗大量的精 血.用中医上的话,是属于肾虚(过度使用).

    j***

  • 应该不会吧因为男人的精液有杀菌作用对女人没伤害

    一***

  • 你说错了应该是男性做多了不好

    寻***