请教专家,我的凯越le_mt1.6刚跑了3000多公

请教专家,我的凯越le_mt1.6刚跑了3000多公里,三周前做的首保,首保之前一切正常,去首保的路上前右轮胎与马路芽子刮蹭,首保时换了一个新轮胎,首保后提车时感觉离合器踩着不顺畅,有点硬,开了大约20公里后就顺畅了,但是从第二天开始,冷车起步时开始有磨擦声,过会就好了,我只好又去了首保的那家4s店,他们说是有毛刺,打磨后没有磨擦声了,但一周又出现了,请问专家,这到底是什么原因?我怀疑首保时原厂刹车片被调换,因为首保前根本没有这种声音,请专家指教,我静候佳音.先谢谢了!

好评回答
    一般4S是不会调换用户的配件的,那是政策法规所不容许的.摩擦声核能是刹车片的卡子里脏了,清洁并润滑一下试试.
                            吴昊

    汽***