请问游戏里是在哪里比较多玩家交易装备?怎么走到哪?

好评回答
    一般来说摆地摊交易最多的就是1F的成都客栈门口和客栈里面,不过也分区的,不知道你在哪个区,至少我们这个区就是这样的。

    心***

其他答案

  • 一般的都在各区的一服成都客栈门前!!!!

    n***

  • 各区1服的成都是商品市场
    90%都聚集在那里

    寒***

  • 我个人感觉现在摆摊的小号上很少有什么值得买的好东西的,如果你需要什么好装备还是直接在公聊上喊吧,不过前提是你有钱去买,没几千万的家底还是不要买什么极品装备了。我们8区的东西价钱超级贵,我的极品全是自己合的或者刷的

    绝***