经常做爱对身体会有什么影响?

好评回答
    "经常"这个词太笼统,做爱频率或次数,因年龄和个人身体不同而异.主要以不影响生活和正常工作即为合适.当然,即是身体很棒的人,也要适度,因为一个人的肾功能是一定范畴的不可能无限制的使用,过度即为害.

    s***

其他答案

  • 看自己的自身情况,你可以先试几天连续做,再推几天,漫漫的你就能找到最佳的时间了,不过建议少做低频!

    奔***

  • 长大个

    c***

  • 性交的频度,以各人的年龄,身体,精力....而定.只要第二天不感觉疲劳乏力,不影响工作生活,就没有问题.

    m***

  • 注意锻炼身体

    ♂***

  • 据说可以消耗大量的脂肪呀!不过最好不要做的太多了拉!毕竟你还小了。可以再找点好的尝尝的呀!

    b***

  • 楼上说的很对哦

    b***

  • 只要控制好频度,经常做爱对身体只有好处没有坏处!

    蓝***

  • 浑身乏力,心慌气短,不思饮食,内心空虚

    q***

  • 晚上做的话以第二天起来身体无不适为佳,如果四肢无力、头昏眼花、无精打采的那不仅影响学习或工作,长期以往也对身心不好!

    好***

  • 你说的经常是每天嘛,如果是每天哪就要节制一下,因为每个人都要工作,这样身体会吃不消的,建议一周三到四次最好,不过还要看情绪而定。祝你们性福!

    阿***

  • 可以防感冒!

    s***