怎么密自己的好友,怎么确定好友是否在线?

好评回答
    在英文输入法的状态下按Shift+“(显示出"就对拉),跟着打好友的名字,再打要讲的话就行拉。打(/我的好友)可以看谁再线

    m***

其他答案

  • /好友名单
    名字后面会写是否在线

    芭***

  • 上面都写了,呵呵,我就不写了,

    1***

  • 查看自己的好友名单就可以了

    爱***

  •    打  /好友名单    查看好友是否在线
       打  “他的名字   和他交谈,

    1***

  • lumaqq可以让你看到那些隐身的好友
    下面这个页面有好几个版本的下载和使用方法:

    a***

  • 按SHIFT和“(这两个东西,然后打你好友名字,这样就可以密你朋友了。/好友名单,这样就可以看你朋友有没有在线

    魔***

  • /查看好友
    可以确定他是否在线
    "他的名字
    可以跟他说话
    感觉上还是用外挂方便多了,一目了然,打字也方便。

    1***