速度表指示误差大于实际速度13KM 两位师傅

速度表指示误差大于实际速度13KM 两位师傅:我的是95年的CD5 2.2天窗版,今年因购买了GPS,因而用GPS测得车度表指示大于实际速度约13KM,我的GPS在其他的车辆包括同年CD5车型测速都是准确的。更换速度表传感器没有解决,请问如何修理?什么原因?

好评回答
    您好,没能及时回答您的问题,给您带来不便,十分抱歉
    您提到的问题是GPS信号采集上出现了问题,可能造成故障的原因主要是车辆的轮胎,包括轮胎直径、胎压、型号等等,如果轮胎磨损不均匀,也会造成误差
    另外可以检查一下GPS的自调整系统是否正常,如果调整不当会出现误差,还有信号线的连接是否正常等。
    再次对给您造成的不便抱歉,并祝您新年快乐,身体健康,工作顺利!

    汽***