外汇技术分析有哪些?

全部答案

  • 1、指标类
    指标类的外汇交易分析方法,必须要结合当前市场的波动的情况,利用一些数学受段得到的技术指标的分析方法。常见的技术指标有RSI指标、KDJ指标、MACD等等。
    2、K线形态
    主要是通过研究某段时间或者多段时间内的K线运动所形成的图形和形态,来对目前市场上的多方和空方的力量对比进行推算,最后在得出相应的交易方法。常见的形态比如说:头肩顶、头肩底、通导线等等。
    3、切线类
    这种是指投资人按照相对应的方法和手段,然后在汇价的数据图形上面得出一些直线,之后就可以根据这些直线来推断短时间内,汇价的波动的办法。切入线的研究一般被用于支撑线和阻力线的判断。
    4、波浪类
    波浪类是把行情的涨跌看成波浪的起伏,认为价格遵循波浪起伏所遵循的规律,以此来分析行情。但是这种分析方法在是战争存在很大缺陷,并不建议使用。

    笨***