北银消费金融公司的信用卡是哪个银行的?

全部答案

  • 北银消费金融公司的产品没有信用卡,但他的循环信用类产品类似于信用卡,可以在北京银行营业网点和自助机随借随还。。1)直接支付类贷款产品是由客户申请通过后,由北银消费金融公司直接将一定额度的贷款发放到客户指定的账户上,以供客户用于消费使用。2)受托支付类贷款产品是由客户在北银消费金融公司合作商户店面购买商品或服务时,通过申请北银消费金融公司个人贷款,办理消费分期,由北银消费金融公司替客户将费用支付给商户,客户直接享受商品或服务的产品。3)循环信用类贷款产品是由北银消费金融公司根据客户的信用情况,向客户提供一个可以循环多次使用、提取现金的贷款产品。客户可以根据消费习惯选择使用实体卡或者虚拟卡。

    A***

  • 北银消费金融公司的产品没有信用卡,但他的循环信用类产品类似于信用卡,可以在北京银行营业网点和自助机随借随还。。  1)直接支付类贷款产品是由客户申请通过后,由北银消费金融公司直接将一定额度的贷款发放到客户指定的账户上,以供客户用于消费使用。  2)受托支付类贷款产品是由客户在北银消费金融公司合作商户店面购买商品或服务时,通过申 请北银消费金融公司个人贷款,办理消费分期,由北银消费金融公司替客户将费用支付给商户, 客户直接享受商品或服务的产品。  3)循环信用类贷款产品是由北银消费金融公司根据客户的信用情况

    张***