每天吃很多包干脆面会怎样?

全部答案

  • 干脆面香脆可口,让人欲罢不能,尤其是很多正处于生长发育中的少年儿童,甚至把干脆面当成每天必吃的零食。《中国居民膳食指南》推荐每人每天烹调油用量应 控制在25~30克,如果每天吃上两包干脆商(1包干脆面的净重50克),油脂摄入往往就会超标,增加了肥胖、高血脂等慢性病的发病风险。不仅如此,干脆面还是高盐食品,世界卫生组织建议每人每日盐摄入晕应控制在5克以下,如果每天吃上两包干脆面,食盐摄入量也超标了,长此以往容患上高血压。若孩子们长期吃着油多盐重的干脆面长大,从小就会养成“重口味” 饮食习惯,成年后很容易成为患肥胖、高血脂、高血压等慢性病的“主力军”,给卞生的健康都埋下隐患。在正常生活中。我们应尽量减少这类食物的摄入,浅尝辄止。在吃的时候,一天的饮食尽量做到营养均衡,新鲜的蔬菜水果、蛋奶豆制品等都要入,这样才可以将干脆面对健康的负面影响降低。

    一***

  • 对身体不好吧,很容易导致胃部消化功能下降的啊,而且也容易上火啊,少吃些吧

    何***

  • 会不饿,然后变胖。。。。。

    匿名

  • 会发胖呀,油炸煎烤的食物高热量的,吃多了对身体不好 采纳哦

    灿***

  • 会导致发胖的

    海***

  • 干脆面的话是一个用油炸过的一个面食的一种小零食。天天吃的话会长胖。

    只***