低保户申请大病救助基金的理由怎么填?

全部答案

  •   您好?看了你说的情况,是不是不知道怎么填写大病申请对吧?我告诉您,不知道是福满意,之供您参考哈!       XXX民政局领导您好?  我叫XXX现年 男  汉族    家住XXX县XX镇XX村。现年XX岁。
      原系XX单位下岗职工,本人在1998年5月因单位改制破产下岗至今,因家中无有可耕地种植,更无有资金经商,致使家庭经济无有来源,孩子年幼需要经济承担,再加我与几年前身患重病,常年患病卧床不起,每月必须上千元的药费支出,家庭特别困难可想而知,虽有农村医疗报销,但是个人承担部分药费还难以承受,本来就已经家徒四壁,债台高筑的情况下,本人还需每月大额的药费支出,实感力不从心,为充分体现党和国家对低保特困家庭的关系和厚爱,让每一个下岗职工有一个温暖的生活,共同构建和谐社会,今特此向贵部门社保科特提出大病医疗救助金,请领导予以研究审批为盼! 特此申请! 申请人: xxxxxxxxx 年 月 日 朋友:我说的不知道对您是否有帮助,但是最后想告诉您的是,咱家现在如此的困难,您的家庭状况一定会感动民政部门的领导的,具体是否能审批到救济金,申请不重要,重要的是您说的情况和经办人员是否为您的家庭情况感动了他们,办这样的事情,最好找熟人,一是没有那么多的手续,再者就是您能在审批的时候多领取救济金的,现在都是需要打点办事员的!最后祝您家庭永远平安顺利!更圆您的身体永远健康。

    傅***