邮政储蓄卡是农业银行卡吗?

全部答案

  • 卡里面没钱或者钱很少,不够扣除使用年费和小额账户管理费的,有可能已经被农行销户了,如果卡里面有较多的钱,即便扣除年费等现在还有余额,那就可以正常使用的。

    y***

  • 预存10元, 5元工本费。 如果开通网银的话,部分地区会送key宝,或者口令卡,部分地方收费的,如果收费口令卡一般2元,key宝一般20左右。

    吴***

  • 当然可以,ATM、网银、手机银行、柜台都可以转,不过都有手续费,网银和手机银行相对来说便宜点,不过有时候银行做活动ATM转账可以有些减免,像廊坊银行卡最近在做活动,跨行取款每月前20笔是没有手续费。跨行转账也是没有手续费的,广发手机银行好像也免

    如***

  • 银行卡包括储蓄卡和借记卡和信用卡,,银行卡开卡的流程:  1.携带身份证、以及少量现金前往银行营业网点;  2.在银行大堂工作人员的协助下填写表格;  3.取号排队,同时再工作人员协助下复印身份证;  4.柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码;  5.全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果同时办理网上银行业务,会同时得到一张密保卡或者一个U盾;  6.完成开卡,带上自己的物品离开即可。

    徐***

  • 储蓄卡是银行卡,应该叫做借记卡。银行卡分为借记卡和信用卡。借记卡就是通常说的储蓄卡,不能透支;信用卡就是可以透支的。

    再***

  • 农行储蓄卡就是农业银行卡。储蓄卡是银行为储户提供金融服务而发行的一种金融交易卡,属于借记卡的一种。它的主要功能是可以在联网ATM机和银行柜台存款、取款及在联网的POS上进行消费。储蓄卡主要作用是储蓄存款,持卡人通过银行建立的电子支付网络和卡片所具有的磁条读入和人工密码输入,可实现刷卡消费、ATM提现、转账、各类缴费,通过卡片进行的费用支出等于储蓄账户余额的减少。账户余额为零,该卡的支付作用也降为零。储蓄卡的申办十分简单,无需银行进行审批,一般可实现即办即取。

    N***