滴滴回归奖励多少天?

全部答案

  • 亲,这是两种不同的合作模式,奖励活动也是不一样的。具体奖励活动标准请以您的司机端下发为准。感谢您对滴滴的支持。

    失***

  • 目前滴滴是允许异地接单的,并且享受奖励政策。奖励规则是按照司机端收到允许异地司机获得奖励活动为准。只要异地司机可以看到奖励,符合奖励规则,即可拿到奖励。绑定的银行卡必须是注册本人的,不是本人是无法提现的,请您了解。追问:你好,我之前用我的手机号注册过滴滴快车,当时不会操作,弄了一部分就没弄了,现在准备全职去跑车可是为什么我的手机号登录时显示正在审核,我该怎么操作才能重新注册呢追问:如果可以的话能不能把你的电话发给我啊,我想具体咨询一下

    虾***

  • 宝宝可以通过司机端点击【我】-【查询】-【奖励活动】查看最新奖励活动信息,您所查到的进行中活动,就是您可以参与的活动,所有奖励活动都已司机端收到的为准,如您没有收到的奖励活动是没有任何奖励的,奖励活动会写明到账时间,请宝宝了解!

    B***

  • 亲,您邀请司机是否是同城的呢,您邀请后司机通过审核,完成奖励规则要求的订单数量后,符合要求,奖励才会下发,建议您以司机端奖励活动规则说明为准。

    徐***

  • 湖南没什么特别的补助,就是国家的统一补助,光伏每发度电补助0.42元,用不完的电卖到电网之后,电业局按当地脱硫煤的收购价收购。  湖南,补贴  湖南没什么特别的补助,就是国家的统一补助,光伏每发度电补助0.42元,用不完的电卖到电网之后,电业局按当地脱硫煤的收购价收购。

    心***

  •   不赚钱的生意谁做?算算账嘛,做下去有什么意思?再比较下,随便找个工作也比现在跑滴滴划算吧。要跑滴滴也得等价格恢复再跑。估计7月份恢复。追问:哦哦知道了追答:昆明追问:你是那个地区的追答:挺高,北京目前早晚是1。6。平峰1。2。一般我们早高峰开完回去睡觉,下午开到晚上11点左右,算下来13个小时左右。
      北京交通没办法,最多一天拉过26单,14个小时,跑了270公里,加奖励,补贴所有一共流水650。人已经不成人了。辛苦点没关系,问题是很多乘客不尊重司机,一个小活让等半天,最后到手7块多。哈哈我是不受那个气了。
      如果你们那交通好,车也省油,每天跑8个小时挣200应该没问题追问:我是成都的追答:你算吧车损油耗白天吃饭喝水抽烟追问:北京高峰多少倍我感觉除去抽成加油费利润就是百分之50的样子追问:我明天拼命一天看看能跑多少成都现在也堵得不行单子多都堵不堵车没单子追问:你650能有多少利润我参考下追问:不知道怎么算展开剩余8条追问追答收起。

    t***

  • 滴滴出行宣布与Uber全球达成战略协议,滴滴出行将收购优步中国的品牌、业务、数据等全部资产在中国大陆运营。肯定有很多司机心里犯嘀咕了,滴滴优步合并,我们司机补贴奖励还继续发放吗?此次并购之后,双方原有的补贴、红包等问题引发消费者关注,很多用户都有共同的疑问:合作之后红包还继续发吗?司机乘客的补贴还会有吗?你们会涨价吗?对此,滴滴出行表示,未来很长一段时间内仍将以最大限度提升用户出行体验为业务方向之一,在相当长的时间内,针对乘客的红包补贴和司机的奖励将继续发放。补贴是一种教育用户的手段,教育用户是要付出一定的代价的,未来补贴还会长期存在。对于Uber来说,其在中国的推广也和补贴密不可分。事实上,网约车的市场价格不完全由玩家决定,监管层面也有很大的话语权。前几天发布的国家层面的网约车管理条例要求,网约车应保持高品质、差异化运营,其中“高品质”一词或许对将来各家的定价策略有加大影响。

    章***