股票中封停是什么意思?

股票中封停是什么意思??

全部答案

  • 跌了10个点也就是10%,股票一天涨跌幅为10%,触及这个点就不会动了,就像停了一样,所以叫涨停/跌停。

    冯***

  • 停盘是股票中的专业术语。就是暂时停止交易,所以如果在停盘之前买入的,在停盘期间是无法交易的。编辑本段停盘原因停盘的原因可能是公司高管变化,股权发生变化,有的是好事,有的是坏事。一股票停盘分主动和被动2种:1、当股票告诉有影响股价的重大举措时候,主动申请停盘,待举措公布之日,开盘,保证市场公平;2、当公司严重亏损,面临破产会交易所被强制停盘.二股票停盘的原因有以下几种:一公司召开股东大会。二公司股票有异常波动。三公司突然宣布有重大消息。四公司因业绩问题被宣布停止交易。五公司参加股改。

    心***

  • 为了减少股市交易的投机行为,规定每个股票每个交易日的涨跌幅度,达到上涨上限幅度的就叫涨停。就中国股市来说,每个交易日涨跌限幅为10%,达到10%涨幅的就是涨停,当天不能再涨了。对特别处理的ST股票规定只能每天涨5%就涨停。 所有的价格升降都是由供求关系决定的。股票说到底是一种商品,一种以货币标价的特殊商品,所以股票市场的升跌和买卖双方有关,也和市场货币供应量有关。

    面***

  • 首先是现行规定主板股票每日涨跌幅为10%,当达到此涨跌幅度时,涨跌幅将受到限制!但交易并不停止!新股首日将不受此规定限制!ST涨跌5%!

    王***

  • 你好 一般是指涨停或跌停 就是股价达到上一个交易日收盘价的10%  如果是ST类股票 就是5% 如有疑问 可家我  希望采纳 谢谢

    这***