爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

洱源哪里看妇科病比较?

洱源哪里看妇科病比较好
李*** | 2018-09-23 13:50:34

全部答案(共8个回答)

• 看妇科,徐州新华医院开创了徐州妇科业界诸多的第一和唯一,如针对女性患者隐私而第一家推出的“一人一诊室制”,避免了过去女性患者和医生交流时周围有其她人,导致很多病症难以启齿,阻碍医生分析判断,“一人一诊室”可谓是很好地创造了让女性患者愿意讲的气氛,利于医生抓准病根、对症诊治。
    李*** | 2018-09-23 14:16:34 0 0 评论
    0/300
  • 你好、看妇科病的医院很多.建议去正规医院积极治疗、以免延误治疗时机、较好的医院有附属医院、97医院等.生活护理:定期体检、加强锻炼、注意饮食卫生.
    一*** | 2018-09-23 14:10:34 0 0 评论
    0/300
  • 治疗女性妇科疾病买慧剑组合就好了,这个治疗妇科病疗效不错!你可以咨询全国免费热线问问:4oo686l2l3
    R*** | 2018-09-23 14:06:34 0 0 评论
    0/300
  • 建议去芜湖丹凤朝阳女子医院,我以前也是中度宫颈糜烂,老是反反复复的,真烦死人了,然后看电视上不到出是芜湖丹凤朝阳女子医院的广告又做这个那个活动的,我就想去看看吧,医院环境真不错,一进门导医都很热情真的这是比较感动的,我们到公家医院去那个理我们还,对我们不理不睬的,搞得我们求的他们样的,同样花钱看病,当然找服务态度好的,我把大致病情和导医说了下,她就帮我安排好主任医生,帮我看病的宋主任非常和蔼可亲的...

查看全部>>

建议去芜湖丹凤朝阳女子医院,我以前也是中度宫颈糜烂,老是反反复复的,真烦死人了,然后看电视上不到出是芜湖丹凤朝阳女子医院的广告又做这个那个活动的,我就想去看看吧,医院环境真不错,一进门导医都很热情真的这是比较感动的,我们到公家医院去那个理我们还,对我们不理不睬的,搞得我们求的他们样的,同样花钱看病,当然找服务态度好的,我把大致病情和导医说了下,她就帮我安排好主任医生,帮我看病的宋主任非常和蔼可亲的询问我的病情,在得知我深受宫颈糜烂的困扰,特意为我制定了一套治疗方案,我对私立医院的费用也比较担心,宋主任看出了我的疑惑,当即就说你先治疗,治疗费用不用担心,宋主任建议我用海扶术可以一次性治疗好宫颈糜烂,手术时间短,而且可以随治随走,治疗之前只要根据病情消炎即可。在听了宋主任的介绍之后,我当即决定就采用这套方案。反正现在过了一个月了情况良好,而且,他们医院的医护人员还会定期回访,询问我现在的情况,这点人性化的服务真的很让人感动。这就是我的真实的事,建议大家自己先去看看咨询下,看看去。
    猪*** | 2018-09-23 14:04:34 0 0 评论
    0/300
  • 治疗妇科病可以去雪象yiyuan的!妇科很专业很出名的也!有时间去看一下吧,在雪象花园新村对面哦!可以先去网上免费咨询和预约的!
    宋*** | 2018-09-23 14:03:34 0 0 评论
    0/300
  • 你好,你的情况是患有多种妇科炎症,宫颈糜烂治疗上轻症可以考虑局部上药结合阴道冲洗,如能配合红光、微波等理疗效果更佳。重症建议使用LEEP消融术进行治疗,术后抗生素预防感染,宫颈局部换药配合理疗促进创面愈合。术后饮食应以清淡、营养丰富好吸收为原则。出院后一个月复查一次,明确治疗效果。
    最*** | 2018-09-23 14:00:34 0 0 评论
    0/300
  • 病情分析:
    乳腺增生患者要保证规律的生活,调整心恋,放松心情,经常参加体育锻炼,但不要让自己过于疲劳.保持乳房清洁,经常用温水清洗,注意乳房肿块的变化。
    指导意见:
     可以常吃海带,桔子,桔饼,牡蛎等具有行气散结作用的食物,避免食用生冷和辛辣刺激性的食物.40岁以上的乳腺增生患者应该每年去医院做一次专科检查,必要时做B超,红外线乳透或钼靶照相检查。
    潘*** | 2018-09-23 13:59:34 0 0 评论
    0/300
  • 问题分析: 妇科病是女性常见病和多发病,主要的妇科病包括外阴疾病、阴道疾病、子宫疾病、输卵管疾病、卵巢疾病等,由于许多人对妇科疾病缺乏应有的认识,缺乏对身体的保健,加之各种不良生活习惯等,使生理健康逐渐下降,导致一些女性疾病缠身,且久治不愈,给正常的生活、工作带来极大的不便。
    意见建议:妇科病的治疗以消炎为主,可以吃点甲硝唑,左氧氟沙星,多喝水,保持外阴清洁。
    世*** | 2018-09-23 13:50:34 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部