爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

洱源妇科在线咨询妇科病?

洱源妇科在线咨询妇科病
王*** | 2018-09-23 10:24:04

全部答案(共2个回答)

• 问题分析:您好:您现在的情况考虑妇科的炎症还是比较重的,所以会影响到同房的情况的。
    意见建议:妇科的炎症一般都是有明确的致病菌的,建议您最好做常规的妇科检查看一下病因的,针对病因治疗是可以治愈的。      祝您健康!
    何*** | 2018-09-23 10:34:04 1 1 评论
    0/300
  • 选医院的话,我感觉还是选择正规一点的,服务好一点的,去年我白带异常,本以为没什么大事,自己在网上查了查,一个人一个说法,给我说的心里很慌张,以为得了什么大病呢,就去西安曙光医院做检查,医生说是霉菌感染,跟我平常的内裤洗后总是阴干没有太阳晒过有关,那个医生问的特别详细,态度也很好,让我原本紧张的心情放松了很多,我还以为进一趟医院就要被宰一次呢,结果就开了点药一百多块钱就出来了,说是让我过段时间去复查...

查看全部>>

选医院的话,我感觉还是选择正规一点的,服务好一点的,去年我白带异常,本以为没什么大事,自己在网上查了查,一个人一个说法,给我说的心里很慌张,以为得了什么大病呢,就去西安曙光医院做检查,医生说是霉菌感染,跟我平常的内裤洗后总是阴干没有太阳晒过有关,那个医生问的特别详细,态度也很好,让我原本紧张的心情放松了很多,我还以为进一趟医院就要被宰一次呢,结果就开了点药一百多块钱就出来了,说是让我过段时间去复查一下,哎,看来我真是多虑了,现在想想这家医院还真是不错呢!
    s*** | 2018-09-23 10:24:04 1 1 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回