会受到什么处罚呢?

信用社违规发放贷款,会受到什么处罚呢?

全部答案

  • 贷款诈骗罪(刑法第193条),是指以非法占有为目的,编造引进资金、项目等虚假理由、使用虚假的经济合同、使用虚假的证明文件、使用虚假的产权证明作担保、超出抵押物价值重复担保或者以其他方法,诈骗银行或者其他金融机构的贷款、数额较大的行为。贷款诈骗罪属于金融犯罪的一种。

    E***

  •   向阳个人贷款调查报告借款人向阳,于2009年6月12日向我社申请贷款壹仟万元正,作为流动资金周转。现将调查情况报告如下:一、借款人基本情况借款人向阳,男,身份证号:510510510510510;未婚,有一子(捡的)。现居住地重庆市沙坪坝区三峡文化广场地洞旁。
      xx现为重庆皮包有限公司总经理,成立公司前为沙区首席乞讨师。公司在行业中率先通过了ISO9001国际质量体系和ISO14001环境管理体系认证,主要科研产品也已申报星火计划。二、经营情况调查三、财务情况调查三、贷款用途由于中国人口到2012年将出现严重男女失衡现象,姑娘,特别是漂亮姑娘在市场供不应求。
      xx望早日成家生子纳妾。向我社申请贷款1000万元。三、担保情况无、有四、还款来源抢劫银行,企事业单位、行骗老白姓、敲诈政府机关等个人收入以及公司收入。作为还款第一来源。五、调查结论该借款人经营的公司经营能力强,发展较快,业绩突出,前景乐观,个人信誉好。
      有还本付息能力。其行业专业技术知识丰富,公司研发能力较强,业务较稳定。同意以xx个人名义发放贷款壹元正,期限18个月,利率按资金订价执行负利率9。792%。调查人:问题负责人:是谁问问信用社二00九年六月十二日。

    王***

  • 我国《刑法》第186条明文规定,违法发放贷款数额巨大或者造成重大损失的,处五年以下有期徒刑或者役,并处一万元以上十万元以下罚金;数额特别巨大或者造成特别重大损失的,处五年以上有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金。

    幸***