信用卡在网上怎样办理?

全部答案

  • 1、首先,打开支付宝钱包,然后登陆进去,登陆后在界面中点击“支付宝”并选择“更多公众服务”; 支付宝如何申请信用卡      2、在“公众服务”下选择“银行服务”,会看到好多银行,选择“中信银行”; 支付宝如何申请信用卡 支付宝如何申请信用卡      3、点击“添加”按钮添加中信银行信用卡,然后点进去查看一下; 支付宝如何申请信用卡      4、在界面中选择底部最下面的“办卡分期”选项,然后在列表界面中选择“卡片申请”; 支付宝如何申请信用卡      5、接下来会发一个卡片申请的链接消息,点击进去开始申请网络信用卡; 支付宝如何申请信用卡      6、选择你要申请的信用卡,然后点击“立即申请”按钮开始申请中信网络信用卡,并完成后续的申请操作。 支付宝如何申请信用卡

    陌***

  • 用户登录银行官方网站,在信用卡栏目下,选择自己申请的信用卡,然后填写相关信息,就可以申请了。  然后等待银行的电话确认,以及审核。  审核通过后,带上身份证和收到的卡片到银行网点进行激活。

    幸***