什么是汽车融资租赁?

全部答案

  • 融资渠道少,然后就是难以对全国地区车辆进行准确鉴定估值,双方的信任度比较低,也就难以展开大规模融资租赁业务啦。如果业务状况很好,渠道也就容易扩宽。但是对车辆的准确估值会受很多因素影响,地域因素还有折旧因素等,不仅要准确估出价值,还要给客户信任感,建议使用第三方的评估软件,双方交易起来也会增加信任感,比如车e估就是第三方的评估软件,现在也可以全国进行评估。

    B***

  •   汽车融资租赁就是通常所说的以租代购的一种新型购车方式,该产品的特点是承租人在缴纳很少比率的首付款,每月只需支付约定的租金,即可用车,期满后可获得车辆的归属权。客户在缴纳一定比例的首付款后,即可开走车辆。租赁期内,按合同规定定期交纳租金。合同期满后,客户按约定缴纳尾款,取得车辆的所有权或委托融资租赁公司处置旧车获得收益。
      融资租赁公司可以为客户提供汽车的上牌,救援,保险,年检,优惠维修保养,事故管理,保险理赔以及车辆处置等全程增值服务。首先,客户可以个性化选择搭配车款、购置税,保险费,延保,精品加装等套餐进行组合融资,独特灵活的产品为中国首创。这样一来,客户提车前实际一次性支付比例远低于其它的分期付款方式,节省下来的费用可用于投资或生意的经营,获得更高的资金回报。
      其次,在租赁期内,租赁公司可为客户提供一揽子增值服务,并在租期结束后优先代为处理二手车,令二手车保值,增值(客户如需要车辆可过户至客户)。再次,客户的准入的门槛远低于汽车金融公司或银行汽车消费信贷,真正意义上的“平民租车”,低首付、低月供、免抵押、免公证,审批便捷,提车快速。
      融资租赁可以免除车辆抵押登记手续,既节约了成本,又节约了时间;同时,租车的手续也远比银行要方便,一般4-5天就可以提车。

    李***

  •   汽车融资租赁主要是针对汽车的分期方式,是指汽车承租人只需缴纳一定比率的首付款或保证金,每月支付约定的租金,即可用车,期满后即可获得车辆的归属权。客户可以个性化选择搭配车款、购置税、保险费、延保、精品加装等套餐进行组合融资,独特灵活为产品特色。
      国际市场上,70%的客户买车都是通过分期付款形式用车的。汇通信诚租赁主打产品为“汇购”,汇购即为帮助购车客户融资租赁车辆,客户按月偿付月供,到期客户可以选择展期、过户车辆或交回租赁公司获得车辆残值,分期方面和汽车贷款相似,但融资租赁又显得更加新颖和灵活,消费者的选择更加广泛。
      汇购包含了精英融、轻松融、气球融、二手车开心融、新颖融等金融产品。汇通信诚租赁(原广汇汽车租赁)是中国最大的专业汽车融资租赁公司之一,已为超过20万客户提供了购车融资租赁服务,并为超过近4万客户提供了二手车融资租赁置换服务。目前业务覆盖全国30个省、市、自治区(除西藏),展业城市超过150个,合作经销商逾500家,二手车商户近200家。
      汇通信诚是国内首家发行资产支持证券的汽车融资租赁公司,并荣获“中国最佳汽车融资租赁公司”、“汽车金融服务创新奖”、“最佳汽车融资租赁产品”等荣誉称号。

    你***