中国核电什么时候开盘?

全部答案

  •   龙光天悦龙庭  "两好两低一保障"       1。地段好:大亚湾行政中心区,公务员小区旁边,地铁口旁,高铁口附近,周围六大公园   2。产品好:中心区37万平米建面。配套齐。两梯四户,南北通透或南向。N 1,N 2户型。3。2米层高。   3。
      价格低,4200元/平均价,低于周边 600元/平 4。首付低。首付1。5成,开发商垫付1。5成。 5。有保障:龙光大品牌开发商,龙光建筑商,龙光物业。全为国家一级资质。是客户强有力的一条龙保障。 楼盘总共14栋,6月底开盘。推出2栋,是5栋(30层)、9(24层)栋,面积有72㎡两房,108㎡3房,128㎡3房,132㎡4房,产品类型丰富。

      同时户型方正实用,赠送面积大,80%以上超高实用率,全南北朝向,户户有景,而景观大阳台及飘窗的设计,尽可能保证了每一户都观赏到公园美景和城市景观带。 项目销售 谢经理 134【团】1026【购】8530 专车上门接送看房 内部价格。

    不***