邮政快递员被投诉有什么影响?

全部答案

  •   投诉绝对有好的结果。我屡试不爽。首先,你和快递员联系,如果他态度恶劣,根本不用吵,直接网上投诉快递公司。和快递公司的人说,希望他们能教育一下快递员服务的精神,按规定送快递,不要和顾客吵架。如果把顾客惹毛了直接投诉到邮政管理局,你们企业要面临行政处罚,可能是一到两万元。
      (今年,2018年5月1日,国家正式出台《快递暂行管理办法》由国家邮政管理局主管。其中,最后一公里问题上了新闻头条。对拒不送上门,未经允许入箱等问题做出了明确的处罚规定。)大家都没必要闹下去,老老实实按规矩来。你们要教育好,该罚的罚,该教育的教育。
      不然,下一步我就政府投诉,后果更大,不必为了几块钱的事情面临几万块的处罚。一般到这一步,都会老老实实是给你解决。快递都是欺软怕硬的。自己的合理权利,应当维护,有步骤,有分寸。做到“有利有理有节”,解决问题,照章办事,和谐关系是关键,不是为了整谁,刁难谁为主旨。

      还有,他的公司内部处罚也就是罚款,几百块钱的事。他不会为了这几百块钱,杀人放火。我有一次搞得厉害了,快递最后来求我,要我撤销投诉,愿意赔偿损失和补偿。他要罚600,说给我200了解此事。不过,我当时气着了,没答应。还有,我后来,强烈要求菜鸟驿站把我加入白名单,坚决不收我货,让快递员没办法,给我送上门来。

    捡***

  • 投递员被投诉 邮政内部会调查投诉的情况,如果调查确实快递员存在违规等行为,公司会对快递员进行经济考核,严重的会被辞退

    会***