需要哪些条件呢?

建设银行装修贷款,需要哪些条件呢?

全部答案

  • 个人住房装修贷款是指中国建设银行向个人客户发放的用于装修自用住房的人民币担保贷款。建设银行装修贷款有两种类型,一种是“家装贷”借款人的贷款额度最高不超过100万元,期限最长不超过5年,利率最低应在基准利率基础上上浮10%,普通客户利率一般在15%左右。可以采取信用、抵押、保证、质押等担保方式。另一种是“信用卡家装分期”。“信用卡家装分期”是不能拿到现金的,只能到与银行合作的家装店购买建材,通过信用卡进行支付。信用卡分期比较简单便捷,只要符合办理信用卡分期的相关条件即可办理。另外,如果一些和银行合作的家装店搞促销活动,信用卡分期的手续费就会降低,甚至可能出现大大低于贷款基准利率的情况。

    y***

  • 如果借款人的银行流水达不到贷款机构的要求,第一种方法可以提供符合要求的抵押或担保办理贷款。目前最常用抵押贷款方式是房屋抵押贷款,不过申请此项贷款的借款人需要提供:房产证、本人及配偶有效身份证明、婚姻证明;工作、收入证明;房产评估报告;拟抵押房产的有权处分人及其他权利人出具的同意抵押的书面证明以及贷款机构要求提交的其他贷款材料。  还有另外一种方法,那就是添加父母为共同还款人。这种方法的手续就比较简单了,父母和贷款人本身同时前往银行,各自出示身份证、户口本、贷款人结婚证(单身证明)、父母结婚证、父母银行流水。

    迷***

  • 建设银行是有装修贷款的。他们有一种叫做“家装贷”,是专门用作装修的。可以采取抵押、保证、质押、信用方式申请贷款。你可以详细和建行客服了解一下即可。具体的利率银行要对您的资质进行审核后,才能确定利率的,一般没有一个非常固定的利率。

    杨***

  •   建设银行装修贷款利息是多少?单户贷款额度不超过100万元;其中对申请贷款用户其住房贷款所购住房的装修、住房贷款正常还款2年(含)以上无拖欠记录和其他违约情形的住房贷款客户,建设银行将直接给予最高不超过30万元(含)且不超过房屋价值(以办理住房贷款时确认的抵押物价值为准)30%的信用方式消费贷款。
      按中国人民银行规定的同期贷款利率执行,并可在人民银行规定的范围内实行上下浮动。建行装修贷款利率和工行装修贷款利率,一般是在央行基准利率基础上,房屋装修贷款利率上浮20~30%。建设银行贷款的注意事项1、个人住房装修贷款是银行向借款人发放的用于自有住房装修的贷款。
      这里所说的住房装修,是指使用装饰装修材料对住房进行修饰和加工处理的工程活动。就是说房产必须是自己的。2、房屋装修贷款中特殊要求是:要有与经有关部门批准的装饰装修企业所签定的住房装修合同、装修概算书及相关资料;部分银行也要求业主有不少于装修总预算30%的自有资金,并在使用贷款前投入项目建设。
      3、按银行的规定个人消费贷款一般不允许提取现金。银行会将款项打到装修公司的账户中。4、贷款期限一般不超过5年。建行装修贷款利率和年限据了解,目前建设银行的“家装贷”有信用、抵押、质押等担保方式,不同方式的贷款利率和年限都不一样。其中,如果没有抵押物,申请信用方式的装修贷款,那么,贷款利率会在基准利率的基础上上浮10%-50%左右,具体要根据申请人综合资质的好坏来决定,且会比抵押方式的装修贷款利率高。
      至于年限,一般最长是5年左右。其次,建设银行抵押装修贷款一般都是以房屋抵押申请的一种贷款,贷款利率也会在基准利率的基础上上浮10%-30%左右,通常会比无抵押方式的贷款利率更低。贷款年限一般最长可达20年,所得额度也相对较高。银行贷款的利率往往是以央行基准利率为基础,浮动执行,在2015年,央行基准利率为:一年以下(含一年)5。
      6%,一年至五年(含五年)6。0%,五年以上为6。15%。在实际申请中,个人资质很重要,资质越好,所得利率就很可能更低。

    下***

  •   建设银行装修贷款的申请条件  1、申请人年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力;  2、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件;  3、有固定住所;  4、有稳定的工作和收入;  5、有与装修企业签订的《家庭装修工程合同》等证明;  6、在建行开有活期储蓄存款账户;  7、能够提供建行认可的担保;  8、建行要求满足的其他条件。
       建设银行装修贷款的申请材料 (一)有效身份证件的原件和复印件; (二)有贷款银行认可部门出具的借款人收入证明; (三)有抵押或质押财产权利凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的,应出具保证人同意提供担保的书面文件和有关资信证明材料; (四)有与装修企业签订的《北京市家庭居室装饰工程施工合同》,装修企业必须是与建设银行分行签订《合作协议》的; (五)有所装修住房的房屋所有权证或经市房屋土地管理局登记备案的租赁合同;(六)贷款银行规定的其他条件。
       建设银行装修贷款的申请方法 1、抵押贷款 如果你的名下有房产、汽车等资产的话,可将这些资产交给贷款公司申请贷款,从而获得资金。抵押贷款的额度比较宽裕,利率通常不高,就是办理起来比较麻烦。 2、信用贷款 如果你工作稳定收入稳定并且信用良好的话,可以申请信用贷款装修房子。
      信用贷款额度通常在月收入的10倍为最高, 3、信用卡分期 如果您的装修公司跟银行有合作,你恰巧是这家银行的信用卡使用者的话,可直接用信用卡分期装修房子。信用卡分期手续简单,操作快捷,适合怕麻烦的朋友使用。 其他 贷款额度 借款合同生效,资金划入借款人账户七、贷款额度个人耐用消费品贷款起点为3000元(含)。
      采取抵押方式担保的,抵押物须按建设银行有关规定进行价值评估,贷款额度不得超过抵押物评估价值的70%; 采取质押方式担保的,贷款额度最高不超过质押权利凭证价值的90%;采取信用或第三方保证方式(保证人为自然人、法人)担保的,根据借款人或保证人的信用等级确定贷款额度,最高不得超过60万元。
       贷款期限 贷款期限最短期限为半年,最长期限为5年(含5年)。 贷款利率 贷款利率按中国人民银行规定的同期贷款利率执行,并可在人民银行规定的范围内实行上下浮动。 简单来说,装修贷款,指的是银行或者消费金融公司推出的,以家庭住房装修为目的个人信用贷款即无抵押信用贷款。
      由此可以看出这是个人信用贷款的其中一个分支,是一种针对住房装修的一种特色贷款。也就是,在申请贷款时银行不仅会去审核申请人所出具提供的材料,也会相对的去审查申请人的信用信息,所以想要办理贷款的人最好不要有不良记录。

    崔***

  • 1、申请人年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力; 2、有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件; 3、有固定住所; 4、有稳定的工作和收入; 5、有与装修企业签订的《家庭装修工程合同》等证明; 6、在建行开有活期储蓄存款账户; 7、能够提供建行认可的担保; 8、建行要求满足的其他条件。 2016建设银行装修贷款额度:贷款起点为人民币5000元(含5000元),最高不得超过人民币15万元(含15万元); 2016建设银行装修贷款期限:最短期限为半年,最长期限不得超过5年(含5年);

    风***