哪些银行跨行转账不收费?

全部答案

  •   1,跨行存钱(电汇)手续费交易额的1%(最低1元,最高50元),柜台跨行取钱不行,只能ATM机操作,手续费4元/笔。  2,同行跨地存钱手续费0。5%,最高50元;跨地取钱手续费交易额的1%最高100元。  3,跨行又跨地存取手续费交易额的1%(最低1元,最高50元)+4元/笔。
       4,ATM机手续费差不多,不过,取多钱时手续费更高,因为机子每次只能取2500元。 存折异地不能用,本地也只能在柜台使用。   招商银行   同城跨行费用:2元/笔   异地跨行费用:交易额的5%。(最低5元,无上限)+2元   异地同行费用:交易额的5%。
      (最低5元,无上限)   中信银行   同城跨行费用:每月前2笔免费,之后2元/笔   异地跨行费用:交易额的5%。+2元   异地同行费用:交易额的5%。   光大银行   同城跨行费用:每月前2笔免费,之后2元/笔   异地跨行费用:每月前2笔免费,之后2元/笔+交易额的5%。
      (最低5元,最高25元)   异地同行费用:不收费   广东发展银行   同城跨行费用:每月前3笔免费,之后4元/笔   异地跨行费用:每月前3笔免费,之后4元/笔   异地同行费用:不收费   民生银行   同城跨行费用:每月前3笔免费,之后2元/笔   异地跨行费用:5元/笔   异地同行费用:5元/笔   华夏银行   同城跨行费用:每月前1笔免费,之后2元/笔   异地跨行费用:每月前1笔免费,之后2元/笔   异地同行费用:不收费   建设银行   同城跨行费用:4元/笔   异地跨行费用:交易额的1%(最低2元,无上限)+2元/笔   异地同行费用:交易额的1%(最低2元,最高1000元)   兴业银行   同城跨行费用:每月前3笔免费,之后2元/笔   异地跨行费用:每月前3笔免费,之后2元/笔   异地同行费用:不收费   中国银行   同城跨行费用:4元/笔   异地跨行费用:12元/笔   异地同行费用:10元/笔   交通银行   同城跨行费用:2元/笔~4元/笔   异地跨行费用:2元/笔+8%。
      (最低5元,无上限)   异地同行费用:6%。
      (最低1元,无上限)   农业银行   同城跨行费用:4元/笔   异地跨行费用:交易额的1%(最低1元,无上限)+2元/笔   异地同行费用:交易额的1%(最低1元,无上限)   工商银行   同城跨行费用:4元/笔   异地跨行费用:交易额的1%(最低1元,最高50元)+4元/笔   异地同行费用:交易额的1%(最低1元,最高50元)。

    y***