请问德邦物流可以加盟不?

请问德邦物流可以加盟不?知道的告诉我下,有什么条件吗?

全部答案

  • 就算别的地方有,你们这里没有,你发现这个商机了,那也没用。  德邦全国所有网点都是公司直营,因为老板不差钱,没有必要搞什么加盟。  你想加盟的话只能选择别的公司,但是服务态度什么的跟德邦肯定是有差距的。  商业头脑不错哟,但是这个方法行不通的,放弃吧。或者你可以搞一个小物流公司,做德邦的第三方中专公司。

    G***

  • 您好:   我司的所有营业网点都是直营的,暂时不考虑加盟和代理!感谢您对我司的支持~  如有其它疑问,欢迎向德邦物流企业平台提问!

    N***

  •   可以。    德邦物流加盟条件:  1。对德邦物流有充分的了解。  2。认同德邦物流品牌文化,认同德邦物流经营管理模式。  3。具有大专以上的学历。  4。具备3年以上的经营经验。  5。有良好的个人信誉度。  6。有独立承担投资风险及民事责任能力。
       7。具有一定的经济能力,一般需要50-160万元。 8。要求有120平米以上的店面或场所。 9。能接受德邦物流公司实地考查。 10。德邦物流官方会对您的德邦物流加盟条件进行实力测评。 加入盟德邦物流方法: 1、接受德邦物流公司资格审查。
       2、与德邦物流公司进行面对面交流,了解德邦物流相关产品、企业文化及品牌细节。 3、经双方共同商定,签定加盟协议书,确立德邦物流加盟合作关系。 4、培训德邦物流相关产品知识及经营模式。 5、确定方案并装修店面及运营场所,配备运营货品。
       6、德邦物流公司协同制定开业促销方案及广告宣传方案,准备开业。 7、正式开业运营,德邦物流公司提供全程跟踪指导。 德邦物流单店投资额: 100-200万。

    孙***

  • 德邦物流目前国内所有营业网点都是直营的,暂时没有加盟和代理。其他一些快递公司倒是可以选择加盟或者代理!希望对你有所帮助。

    遗***