工商银行信用卡申请需要多长时间?

全部答案

  • 你好,工商银行的信用卡申请与其他小银行的信用卡申请审批审核过程比较繁琐也比较严格,在20天左右可以下卡。一般都是15-30天。

    将***

  • 一般情况下工商银行从申请人提交申办材料15个工作日后会接到工行发卡通知;若20个工作日(含)之后未接到银行发卡通知,则视为本次申领无效,所提交资料工商银行不退还。其实在我们身边发生的许多信用卡申请时间说明,工商银行信用卡申请的处理速度做不到这么快,根据卡友提供的资料,国内中等城市的申请者从申请资料寄出到可以查询信用卡申请进度,一般需要15个工作日左右,征信一般安排在第20个工作日左右,如果审批顺利应该在30个工作日左右接到工商银行的信用卡发卡通知。上面说的时间是根据众多卡友对比之后得出来的,实际的时间和上面的时间即使有出入,也不会差不很多。总而言之,工商银行信用卡中心在信用卡申请的处理效率并不是十分高,和其他银行差不多。

    冷***