人工微信投票多少一票@微信公众号一天投一票怎么破解?

人工微信投票多少一票……

全部答案

  • 那种简单的人工投票的0.2元,如今市场上90%的微信投票活动都是要微信账号的验证,必要openid的辨认验证。如今还没有人可以或许绕开openid的验证刷票,以是如今广泛的做法是注册或许购置大批量的微信账号,而后写程序来操纵这些微信账号去投票。对付剩下的10%的不要微信验证的投票,不消费微信账号,可以直接写软件无穷投票,这种无限投票又称破解单。由于90%的票,都是要微信号验证。注册购置大批的微信号要一定的费用,机械软件刷票,也并非如普通人想像中那样不要本钱,但相当人工投票成本就低很多,所以用机器刷票收费有0.1元左右。

    只***