2019年丨月29日结婚好?

2019年丨月29日结婚好吗

全部答案

  • 奉劝还是换一天结婚最佳,今天结婚并无忌讳,但是不够吉利。

    城***

  • 2019年1月29日,宜:沐浴、解除、订盟、纳采、裁衣;忌:作灶、祭祀、上梁、出行,这一天结婚可以,不是好日子,意思是说是结婚的普通日子。

    城***

  • 2019年1月29日,宜:沐浴、解除、订盟、纳采、裁衣;忌:作灶、祭祀、上梁、出行。这一天是结婚的中庸之日,并无特别的好坏,如果想增加好日子的效果,需要换一天。

    城***

  • 2019年1月29日,结婚还不错,没有机会,但是不是最好的,奉劝你换一个日子,30号就不错,错开一天。

    城***

  • 2019年1月29日,宜:沐浴、解除、订盟、纳采、裁衣;忌:作灶、祭祀、上梁、出行。我们可以看到这一天宜和忌均没有嫁娶,证明这一天对于结婚是普通的一天。

    城***

  • 觉得明年1月29日结婚的话不是很好的,我建议你把婚期选为1月28日。

    王***