225往上的急救

请问 厚魔纹布绷带 就是两个魔纹布做一个绷带的那种 是怎么学着的啊 是买书还是找NPC?要用书学的话 那书在哪能打到呢? 再往上是不是该用符纹布做绷带了?

好评回答
    楼上的关于部落的乱讲,呵呵..
    部落的在落锤,进大门左拐,房子里的外科医生,40级就可以接任务.联盟的同,40级就可以接,不需要46.
    关于技能,楼上的很明显也是胡诌.240学厚魔纹,260学符文,290学厚符文.
    鄙视不负责任乱回答的.

    性***

其他答案

  • 联盟是技能到225去米港坐船到塞拉魔岛.在官房.一个很大的房子里有个医生.找他接任务.做完就能到300了.厚魔纹绷带技能到240 找他说话直接可以学.到280还可以学厚符纹绷带.+2000血的.
    部落是在沉泥沼泽有个部落的村子.在那接任务的.技能一定要到225才可以接

    W***

  • 大师级的急救在塞岛中间可以学的,是个任务让你救人(要过46级才能接)。
    任务NPC自已在岛上找找吧。

    A***

  • 魔纹布
    在激流堡买书的
    急救210的`

    M***

  • 请问丝绸急救会了以后还能学什么? 在哪学 ? 谢谢

    谁***