全民炒股,带动指数高升

有这么多资金涌进股市,支撑着大盘。大家认为会跌吗?

全部答案

  • 说的象有点理

    我***

  • 大谬!
    是小非与大非们要上市流通了,有产业资金进来捧场的,中小散户就只是在起哄,其实他们离套牢就已经不远了,等着瞧好戏吧!
    用不了多久,这里那里都是鬼哭狼嚎地一片,但却不知道是怎么一回事,散户毕竟还是散户,就让市场去锤炼一下吧;现在行情好,说这话人家不爱听,还嫌你烦,我是知趣的,这才来>栏讲几句实话,因为基金是比较安全的,除非你也在短炒.

    莱***

  • 这些钱来的快,去的也快.适当保持风险意识是好的.以免交上没有必要的学费.

    (***

  • 很有可能会跌,距以往的经验,持续走高就会面临着大跌,所以劝君若要进市就赶个晚集也行,不过不要走长线,走短线挣点小钱,收获还是不错的.

    筱***

  • 老股民说会跌,新股民说今天又收入了不少,时代造就英雄。

    .***