美国银行账户有哪些?

如果使用美国银行账户,美国银行账户有哪些?

全部答案

  •   在美国银行开户的流程:1、客户确定办理,签订服务协议、银行备案信息表(此表非常重要!);2、提交银行开户所需资料;3、将相关资料提交到美国银行;4、客户汇入美国开户所需激活款5、银行分配账号、网络银行ID密码(为安全起见客户登陆后第一时间自行更改密码)、银行卡。
      6、开通网上银行查询功能。
      银行开户所需资料及注意事项:A、公司开户1、美国公司注册证书;2、银行备案人护照复印件;3、美国公司联邦税号文件;4、美国公司与本协会提供的担保人关联文件;5、开户信息表(详见附件1—中英文信息表,且需如实填写各项银行开户人详细信息,以便银行核实信息保证客户能正常转款)6、银行帐户开通前,需要预先缴纳激活款;7、公司注册所有股东中英文名字签字(姓名签字要求名在前姓在后)8、办理时间:激活款到帐后一周左右;B、个人开户1、个人护照复印件;2、信用卡复印件正反面;3、开户信息表(详见附件1—中英文信息表,且需如实各项填写银行开户人详细信息,以便银行核实信息保证客户能正常转款)4、银行帐户开通前,需要预先缴纳激活款。

    吴***