QQ系统下载后为什么安装不上?

好评回答
      QQ软件???估计来路不正
    推荐你到QQ官方网站下载最新版本的QQ
    QQ软件

    QQ2007 Beta1(兼容 Windows Vista)
    该版本全新设计了QQ2007皮肤,增加了多个安全特性,期望通过我们的努力,为用户提供优质的在线生活平台。
       QQ2007 Beta1(兼容 Windows Vista) 该版本全新设计了QQ2007皮肤,增加了多个安全特性,期望通过我们的努力,为用户提供优质的在线生活平台。 QQ2007 Beta1 KB1更新说明: 1。可以选择是否安装键盘加密控件,避免部分USB键盘不兼容引起的问题。
       2。修正了在Windows Vista下QQ游戏大厅和访问QQ空间的不兼容问题。 全新的QQ2007皮肤,给你视觉新体验 QQ换上清新时尚的皮肤与您共迎新年,全新设计的皮肤更加简约、轻薄,在不同的操作系统下都能表现完美。 QQ医生提供安全检查,保护号码安全 帐号登录前使用QQ医生进行“安全检查”,查杀盗号木马,降低号码被盗的风险,为您的帐号保驾护航。
       不良信息举报功能,与您一起营造和谐网络环境 在QQ的各会话窗口提供不良信息举报功能,方便您对不良信息和用户的举报,QQ的绿色环境也有您的一份功劳。 新的登录提醒体验,实现安全提醒无骚扰 完善了登录提示窗口的逻辑,您可以根据自己的需要选择不同的提示方式,随时关注自己的帐号安全状况。
       网站链接保护,维护网络环境 在日常QQ会话消息中,有部分恶意网站的链接通过QQ平台进行传播,危害了广大QQ用户和其计算机的安全。对此,QQ采用了对链接传播的保护和限制策略。 随时随地浏览手机腾讯网 在无线聊天窗口,点击手机腾讯网,获取快速进入免费手机上网通道,提供三种免费进入手机腾讯网的方式,让您在手机上一样可以登陆 ,给您一个最广最完美的手机上网平台。

    1***

其他答案

  • 汗。。头一回听说QQ系统。。
    QQ只是个软件。。
    官方下载地址:
    里面版本多多。。自己选择。