真的需要帮助

我与老公两地分居。他在广州海珠区。我们已有一小孩4岁。但这个衣冠禽兽竟然抛妻弃子,与一酒吧女同居了。我悲痛欲绝。我现在很需要掌握证据。请大家帮帮我!我真的好需要大家的帮助啊!

好评回答
        我很同情楼主,你的老公不该做对不起你的事,但是两地分居,对男人实在是太残忍,人都是有需要的,一个人在外面是很寂寞的,你多给他点关心,试试挽回你的婚姻,因为你还爱你的老公,还有可爱的孩子,看看能否调动工作,解决两地分居的问题,这才是解决问题的根本,千万不能意气用事。什么找证据离婚,那都是下下策,好好和你老公谈一下,如果他真的不想回头了,那么也可以选择离婚,尽量让他多做些补偿,人生的路还长着呢,一个女人带着一个孩子过日子,很不容易的。女人想独立也不是那么容易的,需要太多的外在因素,学历、工作、修养、经济收入,有那么多现实条件的束缚,又有几个人能独立呢?

    未***

其他答案

  • 赶紧找律师。
    这事只能是律师出面了。
    向你表示同情。
    为了孩子,
    你看看能不能挽回夫妻感情呢。
    希望宝宝茁壮成长。

    小***

  • 你发现他有外遇后他是什么反应,如果悔过的,你就给他一次机会,但也不能太容易就原谅他,如果他还理直气壮的,那么你就放弃这段婚姻了,既然他们都同居了,所住地方的周围邻居口中应该会打听到一些证据的.

    申***

  • 我和老公也是两地分居,女儿一岁.不过我们生活感情还挺好的.很同情你.不过如果是我遇到这种情况,我不会骂他,尽量让自己深呼吸,平静,你不能选择伤害,但你可以把对自己的伤害降到最小.第二我会去争取他.因为有孩子了吗,就不能像以前那样意气用事,萧洒离婚.虽然我觉得自己依然有魅力找到更好的男人,但是孩子需要的是自己的父亲,需要的是一个幸福充满爱心的家,为了孩子的幸福,自己牺牲点尊严受一些委屈,我认为是值得的.所以我还是希望你去争取他一下.最好别离婚.第三,争取不到,证据也要找,万一离婚了,要争取最大的经济利益.这也是为了孩子以后的生活.

    灰***

  • 找个人跟踪他,拍下照片。或者和他好好谈一次,趁机把他的话录下来做为证据。

    家***

  • 律师不会帮你做这些事的....
    你去找一些地下的侦探公司吧,网上也能找到的,他们才能帮你取证.

    1***

  • 我觉得你应该资询律师,看应该要如何找证据才对你有利.

    1***