爱招宝宝的法师朋友进

请问7级的蛾子威力如何??能当月魔使吗?7级的钳虫呢?
带5个可以清祖玛7吗?还有就是招了5个蛾子或者钳虫,该去哪儿帮他们升级呢?还有穿什么装备容易招唤到巨多?有人说魔越高越好,有的说带生命拿魔杖容易,到底怎么样好呢?谢谢

全部答案

  • 本人经验是招宝宝穿加准的比较好招,用血印比谷雨和魔杖好招多了,我以前有段时间专门招巨多练级,招了巨多去石墨练快,1个小时基本全7级,经验20W1个小时,一点一点打,不要引太多,还有过门时一定要停宝宝,过去了在带过去。

    q***

  • 最好的宝宝就是虎威和多角了,招时候带高魔的和加道的我自己感觉都能更容易招到,蛾子没用,法师放把火转2圈都死了,现在盛大好象改了宝宝叛变的时间,每个区的安全区都有带好几个7级宝宝的法师吧,不过现在招宝宝真的不是明智的选择,以前招宝宝是去练级和打BOSS,现在可以挂机和石头了级别不重要了,装备好了打BOSS也不那么费劲了,而且去幻境打更容易爆一些,所以除了自己想玩玩,最好还是不要招宝宝了

    老***

  • 蛾子好象不能升级,反正我带的是从来没升级过的,我也没见过蓝色的。
    7级的钳虫,去祖玛就是送死(偶38进带去过,一下子就挂了),钳子级别太低,和一般的祖玛打都不好赢,血根本回不上来的。想带虫子清祖玛就得是虎卫或暗殿的巨型。或者有道士朋友或有防御戒指

    嘻***

  • 我看运气也挺重要的,有是在暗殿招巨多,两三下就搞定,有时费了好几捆蓝还招不来

    3***

  • 楼上的厉害。但不知道对不对,请虫和红叶回答看看  我不太清楚。

    p***

  • 我来回答!
    首先,用宝宝打老怪绝对是幼稚的想法!因为那些地方没有宝宝的生存空间!要知道7级轮胎才760的血!一会就敲完了!
    其次,如果用宝宝练级,建议装备:魔1死神对,(更好的更好)生命项链,降妖除魔对,招的时候用魔杖,打的时候用青铜斧!
    主要目的是:1、有一定的道术,帮助提高招宝宝的成功率,2、提高自身的攻击力,就是提高宝宝的攻击力!
    呵呵!这些都是根据别人说的结合自己的实践证实的。招巨多不太明白!但是升级有效!在猪用轮胎拱蛮块!!!

    独***