公测删号吗?

请问各位玩家 公测删不删号的啊?   如果删号我就哭死拉  50级的刀+88G的刀我还没用够呢  !

                        ID:珆荭苑????

好评回答
    这次18号公测肯定不删号!!!
    要不我就再不玩任何游戏了,,,,还对眼睛有还处

    q***

其他答案

  • 公测不删号,我向你保证,如果删了你可以来找我,因为当时联众有发公告,公测完不删号,你没看到?

    曾***

  • 要是删号就没劲了,等了这么久,从新手再练!!!!!!谁删号谁混蛋!!!!!!

    0***

  • 删号的话还不如别开

    t***

  • 删号的话大家还玩啥啊,至少我不玩了,还不如继续玩TF了,老是从头练级多无聊啊!应该不会删的,又不是什么牛B游戏!

    s***

  • 哈哈,我来救你
    这次18号公测肯定不删号!!!
    理由:
    1.17173网正在搞"寻找内测时战友",删号的话岂不是白搞?
    2.这么久不开服,好多鬼迷都走了,LZ巴不得大家都回来,也不敢删号
    3.本游戏是靠卖道具(如宠物\披风\双倍经验等)赚钱的,不是完全靠卖号,当然好号也卖
    可以不哭了哦
    另外我40级剑,有机会一起玩

    先***