台式显示器接笔记本问题

我想把台式的显示器接到笔记本上用,可是发现笔记本没有其中一个插口,就是我的台式机的显示器有一个15针的插头,这个接口我的笔记本也有,可是我的台式显示器的电源是直接插在台式主机电源上的一个3插头的东西,意思就是直接用台式主机的电源连接而本身并没有外接电源,可是我的笔记本没有这个插口啊,我想问问有没有卖这个电源转换器的?可以使我的台式显示器外接电源!谢谢,急~~

好评回答
    不知道你的显示器的电源线能不能拔下,如果能就重新买一根可以直接接电源的线,几块钱;电源转换器是有的买的,不过不好找,

    男***

其他答案

  • 一般来说,显示器电源线连接在主机的电源输出口,但这个输出口是直通的,不受主机控制的,也就是说,你不开主机,显示器还是通电的,可以使用。
    如果你的显示器比较特殊,电源被主机控制,建议你将显示器电源线拔下,然后买一个电源插头,将显示器原来的电源线插头剪下,接上新买的电源插头就OK了。

    小***

  • 电源可以单买,
    可以去电子市场转一圈就可以买到

    冰***