新手问题!!!请教下

我的黄石头和白石头太多了,想合成可是又没垃圾,请问垃圾怎么才能弄到,而且要弄很多

好评回答
    垃圾的合成率很低的!个人认为还是直接把石头卖掉算了!什么时候一小小心合了个垃圾,再合完美也不迟

    c***

其他答案

  • 新手问题!!!请教下 新手问题!!!请教下 新手问题!!!请教下 新手问题!!!请教下

    d***

  • 垃圾是合出来的,

    战***

  • (最好的方法是你只用红石头和武器 红石头几乎没有什么用 想合成装备的玩家也一般都是从强化开始合成 想合成垃圾 一定是用武器合成 衣服几乎和不出垃圾来
    还可以 也是几率最大的方法是 用毒牙合成垃圾 买个针用个保护符咒
    有很大几率出垃圾 不出垃圾也出牙齿护符 那个东西也不错)
    这位所说太偏激!想合成难道都要从强化开始吗?!你有钱可以这么说,如果别人没钱怎么去合,你以为别人一开始玩就N多钱啊.要从新人的角度去看.用毒牙合是可以出垃圾,但前提是要4W.......

    网***

  •   你那个区的,你要垃圾我多的很啊,我好多都扔商店的,我看你还不如在合成师那捡啊,好多级高的合东西时都要合出很多垃圾来扔掉的多,

    真***

  • 最好的方法是你只用红石头和武器 红石头几乎没有什么用 想合成装备的玩家也一般都是从强化开始合成 想合成垃圾 一定是用武器合成 衣服几乎和不出垃圾来
    还可以 也是几率最大的方法是 用毒牙合成垃圾 买个针用个保护符咒
    有很大几率出垃圾 不出垃圾也出牙齿护符 那个东西也不错

    邪***

  • 3黄石头3白石头1垃圾1剑毒或长枪毒(百分之五的毒就行)

    B***

  • 用垃圾可以合完美吗?怎么合?

    执***

  • 在1-8,石头能卖15W以上,新手不怕没钱买新手装了

    死***

  • 到商店买野外匕首 然后把绿石头 红石头拼了命的合成垃圾

    n***