合成石头问题,高手请进

我是新手,我想问什么是合成武器?怎么才可以合成或强化武器?谢谢!

全部答案

  • 合成和强化都在刀剑笑那里 当然别的地图上也有

    星***

  • 合成就是在白装备上增加属性值(寒玉石合成在防具上,金刚石合成在武器上)。强化就是增强装备原有属性。具体可看官网上的资料

    夜***

  •     合成武器就是把石头合成在武器上,武器只能用金刚石合。防具只能用寒玉石合成。合成功了石头的属性就加在要合物品上了。一件物品最多可以合4次属性上去。以后的合成几率几乎为零。合成失败了。石头会消失,但武器不会消失。
      楼上的,你的“强化就是用武器和强化石进行强化……”是我以前在一个小号那里说的,现在实际操作其实是有些问题的,我一直都想改掉的,你不要再用这个了,会贻误其他人的。
       我现在修正一下: 强化就是用武器和强化石进行强化。每强化成功一次。白武器的攻击力增加6点,白防具的防御力增加3点。最多可以强化成功6次。也是越往后,成功率越低。要注意的是,没进行合成过的武器,每次强化用一个强化石,合成1-2次的,每次强化用2个强化石,合成3-4次的,每次强化用3个强化石。

       合成以后的装备不管用多少块强化石,强一次只能增加3点攻击力(防御力)。强化失败后,强化的装备和强化石都会同时消失,所以强化千万要谨慎,失败了就什么也没有了。 另外补充一点,寒玉石是用来合成装备(衣服、护手、鞋、内甲等)的,而金刚石是用来合武器(刀、枪、杖、剑)的。

    水***

  • 合成武器就是把石头合成在武器上,武器只能用金刚石合.防具只能用寒玉石合成.合成功了石头的属性就加在要合物品上了.一件物品最多可以合4次属性上去.越往后合,成功率越低.合成失败了.石头会消失,但武器不会消失.
    强化就是用武器和强化石进行强化.每强化成功一次.武器的攻击力增加6点,防具的防御力增加3点.最多可以强化成功6次.也是越往后,成功率越低.要注意的是,没进行合成过的武器,每次强化用一个强化石,合成1-2次的,每次强化用2个强化石,合成3-4次的,每次强化用3个强化石.强化失败后,,所以强化千万要谨慎,失败了就什么也没有了.
    你是新手,没什么强化合成的经验.最好不要自己进行强化合成.直接去市场上买成品比较好,不然自己强化合成反而不划算.
    强化和合成都在刀剑笑那里,银币广场里也可以~~

    风***

  • 很简单的..合成和强化都在刀剑笑那里...合成一次只用1个石头.例如:你有一个木枪,你用一块G5的石头到刀剑笑那里进行武器合成,成了你的武器攻击就增加5...强化也是同样,没合过的东西强化都是用1个强化就可以了...合过1手2手的东东强化都用2块强化石,合3,4的强化都用3个强化石.

    o***