为什么内测号发放这么少?原因很简单

诛仙内测号发放这么少,就是因为完美要抄作,完美自己人在网上卖内测号,他门的活动都是假的,骗人的,号越少,他就能卖的越贵,完美赚钱怎么能这样赚呢?让人郁闷

好评回答
    不是不给你而是你不去参与游戏的活动,  你要是早点多关注诛仙和多参加诛仙的活动会得不到吗  ????要多去参加活动哦  我支持你一定会成功的.       我就是经过很多的努力换来的哦  .   那时候真的很郁闷  ,看着游戏却玩不了的感觉谁知道呀????????   努力吧朋友.

    休***

其他答案

  • 休闲小霸王   你是不是 GM 啊 ???

    影***

  • 就是看着画面好看来的  还有小齐  不给激活码也要在网站说什么时候公测啊

    d***

  • 一个字 为了钱

    b***

  • 为什么内测号发放这么少?原因很简单 为什么内测号发放这么少?原因很简单 为什么内测号发放这么少?原因很简单 为什么内测号发放这么少?原因很简单

    d***

  • 众说纷纭,,到底该听谁的????只有等公测玩玩就知道

    兽***

  • 这个游戏是不是所谓的永久免费呢??为什么内侧号这么少~~~~完美也太不够意思了@@@让工会的拿走了~~~~有没有想过我们其他这些人呢???

    h***

  • 都被工作室弄走了!绝对不公平!

  • 我什么拿帐号活动都去了````最终什么也拿不到```真失望```

    h***

  • 我觉的应该不会这么黑吧   虽然肯定有人这样。
        我还是希望能将诛仙做到最好  不要让我们这些即喜欢《诛仙》有喜欢游戏的人失望

    不***

  • 搞这游戏的人以为自己聪明根本不明白我门是怎么样的, 钓人胃口以为这样我门就越想玩,其实这样搞起来 多失去信心了还搞屁股还不如找别的游戏玩就不只是你这么一个游戏

    6***

  • 应该属于一种潮流的炒做

    追***

  • 应该根据答题的好坏给号那些答的好的都是忠实读者呀

    t***

  • 哎————无语ING!

    风***

  • 或许不是.只是表达有误.应该说是封闭性技术测试吧.就像以前网易的大唐.到第三批的时候才轮到我.只是那个公测删档.后来没心情玩了

    孤***

  • 也不是这样 号大部分都被工会拿走了 完美人卖号都不会多少
    1个号20元 他也卖不了几个 主要是完美为了笼络工会 为了以后的玩家群 1个工会总有RMB玩家吧 免费游戏就靠那个赚钱 他才不在乎诛仙的读者  他要的是肯花钱的玩家 5173已经开始卖内测的游戏币了
    内测号是删除的 1句话有钱人玩的游戏 冲着书去游戏的大多会失望

    恢***