多么好的想法!大家来夸夸!

上让指数:2007年3月 年4月 年5月3500..................2008年8月5000点呵呵!这是我的想法,太恶心了,你们就骂吧;我今天打算赎回80%,有收益我就减仓.

好评回答
    既然相信2008年8月到5000点,那你还跑什么,实在不好夸你,呵呵。

    1***

其他答案

  • 那么快跑了?我今天没钱.只加了6000元富国]天瑞

    d***

  • 想法很好!
    今天操作我支持!

    l***

  • 10000点,很多人的梦想.真是做梦也会笑!

    c***

  • 伟大领袖说:凡是圣人支持的我们都要支持。凡是圣人反对的,---我们也要支持。总而言之支持。!!!

    有***

  • 想法很好!
    今天操作我支持!
    怎么能算丢人呢?
    我今天就换货币基金了!
    因为我自己有自己的判断!
    可以看我个人中心这周操作想法就知道了!
    只要个人满足就好!

    狩***

  • 2009年8月 10000点
    信不?

    1***

  • 夸不得的,一夸就会垮啦!

    莱***

  • 呵呵,你真可爱~~我忍不住特地登录夸夸你

    d***

  • 股市可不会理解人的期望的,小心驶得万年船啊。

    罗***

  • 会的.不要急着减仓

    投***

  • 肯定如你所想,我是持有的

    1***

  • 照这样下去,你的估计太保守啦

    风***

  • 我倒真是想夸夸你,乐观谨慎,心态不错。既对未来充满希望,又能掌握住主动权,虽然基金长线是金,但如果有时间和精力,长短结合是最好的,先保住目前的收益,然后在大调整时再进,收益会比一直做长线好得多。而且减仓不空仓,既不会套牢也不会踏空,明智之举。

    浴***

  • 我们几个吃低保的邻居都去炒基金了。

    外***

  • 今天   如果     收大阳     就要转部分到货基了.收益越来越多,风险越来越大.

    清***