网速才512KB的,在特木格一线人摆摊那就卡

我CPU PD 2.8G(2)
 内存1G
 显卡7300GE
 只是网速才ADSL 512KB的
 是不是网速小才卡啊

好评回答
    楼上的说的不对。现在中国网络速度慢的瓶颈在电信运营商的交换机这一端,客户端所谓的512K和1M速度其实都是假的,由于运营成本教高,为了服务更多客户,相对单一一个客户不可能在廉价的情况下享受高速服务,现有所谓宽带客户无法得到真正的“高速”,所以理论上一般情况下每个用户所能使用的宽带实际速度大概最高都是30K-100K左右(ADSL带宽平均要比宽带略低)。BT下载或P2P流量的多少有点网络资源劫持的意味,电信运营商官方公开都是反对或者限制的。所以这不关网络什么事,现在游戏卡一般都是游戏运营商和电信运营商的接口瓶颈造成的,所以现在的游戏都凑合玩吧。也许若干年后全面铺开3G网络了,那才叫真滴爽!!!

    令***

其他答案

  • 这和网速没关系,关键是城里人多,容易卡

    u***

  • 这网速想玩大概不可能 我的1兆网速我都还头痛着呢 其他可以  CPU不行  开中效应改没问题 最大问题就是网速

    浪***

  • 我网速1M的,配置和你差不多,感觉也卡.或许9C的服务器都卡,玩过WOW的应该都习惯了,所以我也就不说什么了.

    司***