PSP问题 急 高手回答

PSP

PSP问题 急 高手回答

我的PSP在联机对战的时候插上充电器冲电灯是绿的,不过电量也不减少,就是说联机的时候等于用的交流电源在玩,不过玩单机的时候就亮红灯可以边冲电边玩,这是什么道理?我朋友的机器可以冲电
注明 机器肯定不是硬降机 也不可能是翻新机器 刚买没多久 有人说是版本问题 谁能给我个回答?

全部答案

  • 开wi-fi时候用电要比不开用的多。

    鬼***

  • 是系统漏电的问题吧``````下个补丁````把它刷了``应该就好了````

    去这看看`

    親***

  • 电量不足时后插上充电器,电源会呈现红色,这说明正在充电中,此时玩PSP只会减慢充电时间,当充电完成,如果机器开着,PSP会量绿灯,如果关机或待机状态,灯会自动熄灭。你的问题有些语无伦次,我只能解释那么多。至于是否联机与充电没有关联。

    云***

  • 是不是原装电源,组装的充电满,联机是充电量和耗电量持平吧,我原装充电器联机充电没问题,以前一个组装的开机充电半天都充不满.

    s***

  • 这是正常的现象............

    l***