关于PSP漏电问题,急

PSP1代,刚买1个月,买的时候现场用神奇电池刷到3.71(貌似是,因为我这方面很白,很多东西都不懂),其他使用上都没有问题,就是电池电量在关机后会慢慢减少,至少每小时2%,我的机子应该不是硬降,所以不知道这是怎么回事,因为现在很少出去,所以几乎不怎么玩PSP,但是头天晚上刚冲好电,第二天晚上想消磨一下时间的时候就开不了机了,插上电源发现电池电量有时候甚至到了0%,冲好电再开机就让我重新设置时间,我觉得这很不对,问了其他人说也不应该出现这种问题,我很确定自己是关机了的,不是待机,我自己也没有给机子打任何补丁,我想问问这到底是怎么回事,如何解决,谢谢

好评回答
      应该是你的电池问题~我的从未出现过这种状况,关机后电池的电量损失是很少很少很少的!特别是它的原装电池~一晚上的损失量几乎可以忽略不计。你的目前的状况应该不是机器的问题,你可以拿到买机器的地方,换一块电池看看,如果还是这种状况,就要检修机器了,如果没有出现,那就是电池问题。
       关于PSP漏电 , 早期因为硬降技术不成熟导致的漏电;随着现在破解技术完善和神奇电池的出现,只要是最近买的基本上没有了(不考虑二手货情况下)。 另外要说PSP关机时有部分电路是仍在工作的,是要消耗一定电的不能称为漏电,放一个晚上掉百分之二三完全正常。

      超过百分只十就肯定是漏电了。 因为,是破解系统造成的漏电。多不是硬件损伤。你可以试着重刷一遍系统。 照我在论坛泡的年份。 通常冲刷系统。80%能解决漏电。 100%以及高电量的时候电池特别耐用,因此漏电不明显,我们做过测试,31%电量时,在界面待机,时间19:50,三个小时后打开机器,剩余电量28%,但是因为30%低电量情况,所以耗电量较大。

    哥***

其他答案

  • 去tgbus看看,我前几天看到一个帖子说的就是漏电的,并且有针对371漏电的补丁。
    我之前自己刷的371,用了觉得还行,但是还是刷了390,感觉没什么差,现在再等DA的400.

    示***

  •     可能是开关机的问题。我以前就是这样,玩完关机,下次再开就会开不了或者开了发现电量少了很多。如果你可以确定你的机器和电池都没有问题那就应该是没有注意开关机造成的电量流失。解决方法:开机向上推钮一秒,不用太讲究。关机推钮三秒,在机器彻底关闭之后再松开。我的电量流失问题是这样解决的,向索尼的服务人员请教的,你可以试一下。

    ☆***

  • 我觉得是你根本没关。。。只是待机了。
    按一下是待机,长按才是关机。

    l***