调查一下这次大家又被忽悠了多少钱

鱼人宝藏应该是盛大收获了最大的宝藏...我花了200RMB开鱼人锦盒,救公主一次302个灵符,精密开了不下150个,天天去答题,可是除了一,二,三,四就是没见五...我都要气炸了...很想晚上再拼着去救公主..被我老婆坚决制止了...和我同样遭遇的兄弟姐妹有吗?现在真是对盛大无语了....退出了..去玩老游戏CS了

好评回答
    这个忽悠是正常的,SD的一贯做法,不算什么,最搞笑的时候开始鱼人分身是不能投装备,如果不满意散魂后只能冲到36点以上再魂魄合一,但现在最后2天居然可以了,我日啊,倒霉死了,花了元宝买石头给小号分身,早知道就再等2天就投装备了...实在无语...

    s***

其他答案

  • 我在这个活动得到分身,得到金币,别的什么都没有,自己也没花一分钱
    娱乐嘛~何必花那么多的钱呢?
    你说有钱去救一二次公主体验一下那是不错,冲点时间去炼狱升升级还是好的,专门为了一次活动花那么多的钱有意思吗?
    得到了王戒你就能天下第一吗?不能!你将会成为大的BOOS的,也将会是别人追杀的目标.
    调整好心情再玩吧

    乔***

  • 娱乐消遣,只有这4个字

    地***

  • 根本不信盛大口号诱惑那一套,因为他们只为挣钱,人为设置密码错误,随即把你身上和仓库里值钱的东西都弄空,连游戏时间都给扣没了。等找回密码,你就是穷光蛋了,想恢复,只好买他们的密宝或元宝。骗子!
    我的鱼人图得到4张,都是做任务和答题给的,都换了经验和金币,不理会什么王者戒的鬼话,因为前几天的钱物都被盛大搞没,现在玩就只剩娱乐消遣了。

    御***

  • 基本是一贯的做法了,以后的装备估计也不暴了,都改成活动出了,鼓励大家多去用钱。我们服用几百几千的大有人在。估计还是用少了,所以盛大就没给个戒指。说是什么天关救公主算灵符贡献数量,正好卖了装备包里有六七百元宝,也想弄个王者之戒,就去救了2次公主,什么好东西都没送也就算了,连救的2次公主也没算。本来救了这2次就升个王城封号的,也没了。灵符贡献数量也没记录,还是救公主之前的数量。原来就是这样骗去,然后什么都不算了。。。。。。幸好不是专门去的

    菲***

  • 我也很郁闷,我这次花了500多块钱,也只收集到1-4的鱼人宝藏图,救了两次公主,一次救到一半,卡机出来了,一次成功了,给 了本元神解毒,真的是晕死!

    l***

  • 这个活动刚有公告,还没出来时我就说过了,不花个2000以上的RMB你就别想得到藏宝图五了,那些得到戒指的人哪个花的钱少于这个数啊,这一类的活动别想碰运气,RMB不花到一定的数额是不可能得到的,就象救公主,只用五六十个灵符救出来的人,你看有谁得到过好东西,能得到好东西的都是不知救过多少次了,而且都是用灵符砸的.我道士号都救过10多次了,每次只用50个符多一点,没得过一样好东西.

    战***

  • 为了盛大一个王戒的忽悠,楼主居然肯花这么多钱去努力,服了!现在盛大所有的活动都是一个字:钱!!!难得还有人会被它如此忽悠了。我一分钱都没花,就是答题,然后用答题得到的鱼人图换经验和金币,换到2个法神项链和一个圣战头盔,还有2个豹子被我扔了。呵呵

    s***

  • ....
    现在玩传世谁还花钱啊
    你这是花钱找不痛快.有老婆的人了.不是我说你.玩游戏就图个娱乐.花钱给盛大?NONONO!!!
    呵呵。无所谓退不退,自己开心就好了....

    z***